Мясное ассорти по-байкерски («МастерШеф»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Пармезан 100 г
Базилик 100 г
Сливочное масло (для свинины) 100 г
Тимьян, веточки (для свинины) 3 шт
Лук репчатый (для свинины) 3 шт
Свиная вырезка 1000 г
Оливковое масло (для говядины) 0.00 по вкусу
Паприка (для говядины) 0.00 по вкусу
Розмарин, веточки (для говядины) 3 шт
Тимьян, веточки (для говядины) 2 шт
Соевый соус (для говядины) 150 мл
Лук репчатый (для говядины) 2 шт
Говяжья вырезка 1000 г
Тимьян, веточки 2 шт
Томатная паста (для баранины) 0.50 ст.л.
Растительное масло (для баранины) 1 ст.л.
Лук репчатый (для баранины) 1 шт
Бараньи ребрышки 1000 г
Кедровые орешки 50 г
Оливковое масло extra virgin 200 мл
Чеснок 4 зубчик
Черный молотый перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление говядины

Говяжью вырезку зачищаем от пленок и лишнего жира, нарезаем на стейки. Готовим маринад: мелко нарезаем лук, перемешиваем его с соевым соусом, веточками тимьяна и розмарина, маринуем в этой смеси мясо 20-30 минут. Поджариваем на решетке до полуготовности, затем приправляем солью, перцем и паприкой, смазываем каждый стейк маслом и доводим до готовности.
Готовое мясо выкладываем на блюдо, прикрываем листом фольги и оставляем на 20 минут.

 

Приготовление баранины

Бараньи ребрышки зачищаем от жил и пленок, нарезаем порционными кусками (каждый кусок – мясо на косточке). Слегка отбиваем, придаем форму. Солим и перчим мясо, разминаем его.
Лук мелко нарезаем, разминаем мясо с луком, сбрызгиваем маслом, перекладываем тимьяном и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Затем очищаем мясо от маринада и обжариваем на гриле. Маринад выкладываем на сковороду, добавляем 1/2 ст. кипятка и на слабом огне припускаем лук с томатной пастой. Готовое мясо выкладываем на блюдо, заливаем горячим маринадом и заворачиваем в фольгу.

 

Приготовление свинины

Свиную вырезку зачищаем от лишнего жира, придаем ей красивую форму. 2 луковицы нарезаем крупными кольцами, тщательно разминаем. Маринуем мясо в луке и тимьяне 20 минут. Обжариваем мясо на сильном огне до образования аппетитной корочки. 1 луковицу нарезаем мелкими кубиками. Сливочное масло распускаем в казанке, выкладываем в него лук и тимьян, в которых мариновалось мясо, тушим минуту, выкладываем вырезку и готовим 15-20 минут. Нарезаем порционными кусками.

 

Приготовление соуса

Крупно нарезаем чеснок, сыр и базилик. Все ингредиенты складываем в чашу блендера и взбиваем до однородности. Готовый соус пробуем и по необходимости солим.

Подача и сервировка мясного ассорти

Выкладываем на тарелку по кусочку каждого вида мяса, рядом – любые овощи, зелень и соус песто.


Еще рецепты блюд из мяса

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці