Вареники от Юлии Панковой («МастерШеф»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука 3 стакан
Вода 0.50 стакан
Сливочное масло 2 ст.л.
Творог 250 г
Изюм 2 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Цедра лимона и апельсина 0.00 по вкусу
Ванильная эссенция 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Муку просеиваем через мелкое сито (это насытит ее кислородом и сделает тесто нежным) и замешиваем с водой и растопленным сливочным маслом. Пока тесто будет отдыхать, готовим начинку.
Творог протираем через сито. Изюм распариваем в кипятке или подогретом фруктовом соке. Тщательно смешиваем творог, изюм, мед, добавляем немного цедры и каплю ванильной эссенции и начиняем вареники.


Еще рецепты вареников

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо