Полезный гамбургер для школьника от Татьяны Литвиновой («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Полезный гамбургер? Да, это вполне реально — если вы его приготовите сами. Как это сделать, рассказала наш кулинраный эксперт Таня Литвинова

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Салатные листья0по вкусу
Кетчуп0по вкусу
Маринованный огурец1шт
Булочка для гамбургера 1шт
Фарш мясной 130г

Сковороду выстилаем пергаментной бумагой и разогреваем. Из фарша формируем плоскую котлету (размер ее должен соответствовать размерам булочки). Выкладываем котлету на пергаментную бумагу и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Нижнюю часть булочки смазываем кетчупом. Кладем на кетчуп салатный лист, на него выкладываем котлету, сверху накрываем ее кусочками огурца и собираем гамбургер.

 

Тонкости приготовления гамбургера от Татьяны Литвиновой

Для приготовления гамбургера подходит только белая пергаментная бумага, так как на коричневой он будет гореть. 


Еще рецепты бутербродов



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити