Пельмени с красной рыбой от Владислава Малахова («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука пшеничная1 стакан
Масло растительное1 ст.л.
Вода подсоленая 0.00 по вкусу
Рыба красная, филе 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сало 30 г
Укроп, стебли 0.00 по вкусу
Масло сливочное 0.00 по вкусу
Свежие овощи (помидоры, огурцы) 0.00 по вкусу
Мята 0.00 по вкусу
Томатный сок0.50 стакан
Помидор, мякоть0.50 шт
Перец 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление теста

Из муки, воды и растительного масла замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и осталяем на 30 минут.

 

Приготовление начинки для пельменей

Лук мелко нарезаем и маринуем в смеси томатного сока и помидорной мякоти. После лук процеживаем, чтобы в нем не осталось лишней жидкости. Для начинки филе красной рыбы очень мелко нарезаем. Смешиваем рыбу с луком, измельченныс салом, солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш.

Приготовление пельменей

Тесто тонко раскатываем и вырезаем выемкой круглые лепешки. На середину каждой лепешки выкладываем начинку и защипываем края, формируя пельмени. Отвариваем пельмени в подсоленой воде со стеблями укропа и несколькими листиками мяты. Варим, пока пельмени не всплывут на поверхность воды.

 

Подача и сервировка пельменей

Готовые пельмени выкладываем на тарелку, заливаем растопленым сливочным маслом и гарнируем свежими овощами.


Еше рецепты пельменей

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)
Як приготувати лазанью з лаваша
Як приготувати фарширований перець

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти