Приготовление теста
Из муки, воды и растительного масла замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и осталяем на 30 минут.
Приготовление начинки для пельменей
Лук мелко нарезаем и маринуем в смеси томатного сока и помидорной мякоти. После лук процеживаем, чтобы в нем не осталось лишней жидкости. Для начинки филе красной рыбы очень мелко нарезаем. Смешиваем рыбу с луком, измельченныс салом, солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш.
Приготовление пельменей
Тесто тонко раскатываем и вырезаем выемкой круглые лепешки. На середину каждой лепешки выкладываем начинку и защипываем края, формируя пельмени. Отвариваем пельмени в подсоленой воде со стеблями укропа и несколькими листиками мяты. Варим, пока пельмени не всплывут на поверхность воды.
Подача и сервировка пельменей
Готовые пельмени выкладываем на тарелку, заливаем растопленым сливочным маслом и гарнируем свежими овощами.