Пельмени с красной рыбой от Владислава Малахова («МастерШеф», сезон 2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мука пшеничная1стакан
Масло растительное1ст.л.
Вода подсоленая 0по вкусу
Рыба красная, филе 200г
Лук репчатый 1шт
Сало 30г
Укроп, стебли 0по вкусу
Масло сливочное 0по вкусу
Свежие овощи (помидоры, огурцы) 0по вкусу
Мята 0по вкусу
Томатный сок0.50стакан
Помидор, мякоть0.50шт
Перец 0по вкусу
Соль0по вкусу

Приготовление теста

Из муки, воды и растительного масла замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и осталяем на 30 минут.

 

Приготовление начинки для пельменей

Лук мелко нарезаем и маринуем в смеси томатного сока и помидорной мякоти. После лук процеживаем, чтобы в нем не осталось лишней жидкости. Для начинки филе красной рыбы очень мелко нарезаем. Смешиваем рыбу с луком, измельченныс салом, солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш.

Приготовление пельменей

Тесто тонко раскатываем и вырезаем выемкой круглые лепешки. На середину каждой лепешки выкладываем начинку и защипываем края, формируя пельмени. Отвариваем пельмени в подсоленой воде со стеблями укропа и несколькими листиками мяты. Варим, пока пельмени не всплывут на поверхность воды.

 

Подача и сервировка пельменей

Готовые пельмени выкладываем на тарелку, заливаем растопленым сливочным маслом и гарнируем свежими овощами.


Еше рецепты пельменей



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Млинці на кислому молоці
Млинці з цільнозернового борошна
Млинці з курячими потрошками і грибами
Хашлама — тушкована баранина з овочами
Млинці, запечені з мигдалем і мармеладом
Млинці на сироватці
Паелья з морепродуктами в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити