Куриная грудка, запеченная в пергаменте, от Михаила Сосновских («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриное филе1 шт
Томаты черри 4 шт
Бекон, слайсы 2 шт
Сыр моцарелла, шарики 1 шт
Базилик, листики 5 шт
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Пергамент2 шт
Додати в список покупок

Грудинку промываем, солим и перчим со всех сторон. Сбрызгиваем оливковым маслом. Один лист пергамента смазываем оливковым маслом и выкладываем на него курицу. Нарезаем моцареллу слайсами, солим и перчим с каждой стороны. Кусочки сыра заворачиваем в бекон и выкладываем на куриную грудку. Черри разрезаем пополам и выкладываем на бекон. Сверху кладем листики базилика. Сбрызгиваем все оливковым маслом и накрываем вторым куском пергамента. Подворачиваем пергамент с четырех сторон, уголки завязываем кулинарной ниткой. Помещаем курицу в разогретую до 180 С духовку и запекаем 20 минут.

 

Подача и сервировка блюда

Подаем куриную грудку прямо в пергаменте, предварительно разрезаем его посередине.


Еще рецепты блюд из курицы

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький