Куриная грудка, запеченная в пергаменте, от Михаила Сосновских («МастерШеф», сезон 2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Куриное филе1шт
Томаты черри 4шт
Бекон, слайсы 2шт
Сыр моцарелла, шарики 1шт
Базилик, листики 5шт
Оливковое масло 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец 0по вкусу
Пергамент2шт

Грудинку промываем, солим и перчим со всех сторон. Сбрызгиваем оливковым маслом. Один лист пергамента смазываем оливковым маслом и выкладываем на него курицу. Нарезаем моцареллу слайсами, солим и перчим с каждой стороны. Кусочки сыра заворачиваем в бекон и выкладываем на куриную грудку. Черри разрезаем пополам и выкладываем на бекон. Сверху кладем листики базилика. Сбрызгиваем все оливковым маслом и накрываем вторым куском пергамента. Подворачиваем пергамент с четырех сторон, уголки завязываем кулинарной ниткой. Помещаем курицу в разогретую до 180 С духовку и запекаем 20 минут.

 

Подача и сервировка блюда

Подаем куриную грудку прямо в пергаменте, предварительно разрезаем его посередине.


Еще рецепты блюд из курицы



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити