Папарделле с морепродуктами (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Домашняя лапша с морепродуктами, сливками и томатным соусом — сытное и простое блюдо с истинно итальянским вкусом
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Папарделле (лапша)100 г
Лосось, филе30 г
Петушки морские (вонголе)50 г
Креветки45 г
Мидии в створках35 г
Лук репчатый 5 г
Томатный соус «Неаполь»50 г
Вино белое30 г
Сливки30 г
Сливочное масло10 г
Петрушка0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Отвариваем лапшу в кипящей подсоленой воде

2. Нарезаем зелень

3. Имельчаем чеснок

4. Мелко нарезаем лук

5. Обжариваем лук на разогретом масле до золотистого цвета

6. Добавляем чеснок и очищенные креветки

7. Выкладываем мидии и петушки

8. Обжариваем до золотистого цвета, но не более минуты

9. Вливаем вино и выпариваем до полного исчезновения винного запаха

10. Добавляем соус и тушим 1 минуту

11. Вливаем сливки и доводим до кипения

12. Добавляем готовую лапшу

13. Перемешиваем и нагреваем

Блюдо готово! Смачного!


Как приготовить тесто для домашней лапшы


Приготовление томатного соуса «Неаполь»

Лук (50 г) и морковь (50 г) мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем томаты, консервированные в собственном соку (170 г), тушим 30 минут,  а после перебиваем соус блендером до однородной массы.


Еще рецепты папарделле


Smachno.ua благодарит ресторан «Bigoli» за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею