Папарделле с морепродуктами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Домашняя лапша с морепродуктами, сливками и томатным соусом — сытное и простое блюдо с истинно итальянским вкусом

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Папарделле (лапша)100г
Лосось, филе30г
Петушки морские (вонголе)50г
Креветки45г
Мидии в створках35г
Лук репчатый 5г
Томатный соус «Неаполь»50г
Вино белое30г
Сливки30г
Сливочное масло10г
Петрушка0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Отвариваем лапшу в кипящей подсоленой воде

2. Нарезаем зелень

3. Имельчаем чеснок

4. Мелко нарезаем лук

5. Обжариваем лук на разогретом масле до золотистого цвета

6. Добавляем чеснок и очищенные креветки

7. Выкладываем мидии и петушки

8. Обжариваем до золотистого цвета, но не более минуты

9. Вливаем вино и выпариваем до полного исчезновения винного запаха

10. Добавляем соус и тушим 1 минуту

11. Вливаем сливки и доводим до кипения

12. Добавляем готовую лапшу

13. Перемешиваем и нагреваем

Блюдо готово! Смачного!


Как приготовить тесто для домашней лапшы


Приготовление томатного соуса «Неаполь»

Лук (50 г) и морковь (50 г) мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем томаты, консервированные в собственном соку (170 г), тушим 30 минут,  а после перебиваем соус блендером до однородной массы.


Еще рецепты папарделле


Smachno.ua благодарит ресторан «Bigoli» за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Медовуха (фоторецепт)
Обліпиховий пунш (фоторецепт)
Млинці на кислому молоці
Млинці з цільнозернового борошна
Млинці з курячими потрошками і грибами
Хашлама — тушкована баранина з овочами
Млинці, запечені з мигдалем і мармеладом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити