Папарделле с морепродуктами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт

Домашняя лапша с морепродуктами, сливками и томатным соусом — сытное и простое блюдо с истинно итальянским вкусом

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Папарделле (лапша)100г
Лосось, филе30г
Петушки морские (вонголе)50г
Креветки45г
Мидии в створках35г
Лук репчатый 5г
Томатный соус «Неаполь»50г
Вино белое30г
Сливки30г
Сливочное масло10г
Петрушка0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Додати в список покупок

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Отвариваем лапшу в кипящей подсоленой воде

2. Нарезаем зелень

3. Имельчаем чеснок

4. Мелко нарезаем лук

5. Обжариваем лук на разогретом масле до золотистого цвета

6. Добавляем чеснок и очищенные креветки

7. Выкладываем мидии и петушки

8. Обжариваем до золотистого цвета, но не более минуты

9. Вливаем вино и выпариваем до полного исчезновения винного запаха

10. Добавляем соус и тушим 1 минуту

11. Вливаем сливки и доводим до кипения

12. Добавляем готовую лапшу

13. Перемешиваем и нагреваем

Блюдо готово! Смачного!


Как приготовить тесто для домашней лапшы


Приготовление томатного соуса «Неаполь»

Лук (50 г) и морковь (50 г) мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем томаты, консервированные в собственном соку (170 г), тушим 30 минут,  а после перебиваем соус блендером до однородной массы.


Еще рецепты папарделле


Smachno.ua благодарит ресторан «Bigoli» за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців
Нототенія в томатному соусі
Феттучіні з кабачків з грибами (Все буде добре, відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити