Говядина по-бургундски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Говядина 700г
Бекон200г
Лук рубленый 1шт
Лук репчатый, мелкий (целые луковицы) 16шт
Чеснок 2зубчик
Шампиньоны400г
Красное вино 250мл
Бульон150мл
Томатная паста 1ст.л.
Оливковое масло 2ст.л.

В сковороде разогреваем оливковое масло и на сильном огне обжариваем мясо в течение 5-6 минут, а затем выкладываем его в миску. Немного уменьшаем огонь и на той же сковороде  в течение 6 минут обжариваем рубленый лук, нарезанный бекон. Добавляем измельчённый чеснок, бульон, затем вино и томатную пасту. Доводим смесь до кипения. На сковороду выкладываем говядину, уменьшаем огонь и тушим 60 минут. Затем мясо солим, добавляем целые луковички и грибы. Тушим 30 минут.

 

Подача и сервировка говядины

Говядину по-бургундски подаем с пюре из картофеля или сельдерея.


Еще рецепты блюд из говядины



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити