Говядина по-бургундски («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина 700 г
Бекон200 г
Лук рубленый 1 шт
Лук репчатый, мелкий (целые луковицы) 16 шт
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны400 г
Красное вино 250 мл
Бульон150 мл
Томатная паста 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Додати в список покупок

В сковороде разогреваем оливковое масло и на сильном огне обжариваем мясо в течение 5-6 минут, а затем выкладываем его в миску. Немного уменьшаем огонь и на той же сковороде  в течение 6 минут обжариваем рубленый лук, нарезанный бекон. Добавляем измельчённый чеснок, бульон, затем вино и томатную пасту. Доводим смесь до кипения. На сковороду выкладываем говядину, уменьшаем огонь и тушим 60 минут. Затем мясо солим, добавляем целые луковички и грибы. Тушим 30 минут.

 

Подача и сервировка говядины

Говядину по-бургундски подаем с пюре из картофеля или сельдерея.


Еще рецепты блюд из говядины

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)