Говядина по-бургундски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Говядина 700г
Бекон200г
Лук рубленый 1шт
Лук репчатый, мелкий (целые луковицы) 16шт
Чеснок 2зубчик
Шампиньоны400г
Красное вино 250мл
Бульон150мл
Томатная паста 1ст.л.
Оливковое масло 2ст.л.

В сковороде разогреваем оливковое масло и на сильном огне обжариваем мясо в течение 5-6 минут, а затем выкладываем его в миску. Немного уменьшаем огонь и на той же сковороде  в течение 6 минут обжариваем рубленый лук, нарезанный бекон. Добавляем измельчённый чеснок, бульон, затем вино и томатную пасту. Доводим смесь до кипения. На сковороду выкладываем говядину, уменьшаем огонь и тушим 60 минут. Затем мясо солим, добавляем целые луковички и грибы. Тушим 30 минут.

 

Подача и сервировка говядины

Говядину по-бургундски подаем с пюре из картофеля или сельдерея.


Еще рецепты блюд из говядины



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Простий рецепт шашлику зі свинини з майонезом
Швидкий шашлик зі стегенець
Гречаники з м’ясом
Смачний шашлик на мінеральній воді
Пишний омлет в мультиварці
Гуляш з яловичини в мультиварці
Класичний шашлик
Святкова курка, запечена на мангалі
Шашлик з яловичини в винно-томатному маринаді
Соковитий шашлик з кролика в майонезі
Пельмені з м’ясом
Коливо з пшениці
Картопляний гратен з вершками
Медальйони з телятини з овочами гриль в лимонному маринаді


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити