«Вечная любовь» от Карлоса Гарсии («МастерШеф», сезон 2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Куриный окорок 2шт
Рис длинный 1стакан
Соус «Табаско» 0по вкусу
Острый перец 0по вкусу
Лимонный сок 0по вкусу
Зира 0по вкусу
Куркума 0по вкусу
Растительное масло 0по вкусу
Соль0по вкусу

Мясо маринуем 10-15 минут в лимонном соке, соусе табаско, нарезанном остром перце, зире и куркуме.  

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Рис отвариваем до полуготовности, промываем в холодной воде и обжариваем на растительном масле, добавив куркуму и воду. Тушим до готовности.

 

Подача и сервировка блюда

Три горки риса выкладываем на тарелку, рядом помещаем окорока. Отдельно подаем салат (помидоры, заправленные оливковым маслом с листьями салата).  Рядом кладем кусочек лайма. 


Еще рецепты блюд из курицы



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити