«Курочка с поцелуйчиком» от Натальи Мельник («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриное филе 2 шт
Соевый соус3 ст.л.
Мука3 ст.л.
Имбирь0.50 ч.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Ананасы консервированные, кольца 4 шт
Чеснок2 зубчик
Розмарин, веточки 1 шт
Оливковое масло2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Куриное филе замачиваем в соевом соусе и обваливаем в муке. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем курицу. Добавляем мелко нарезанные ананасы и сок от них. Кладем томатную пасту, измельченный чеснок, имбирь, розмарин, соль и перец. Тушим 20 минут на среднем огне.

 

Подача и сервировка блюда

Готовую курицу выкладываем на тарелку. На гарнир подаем рис.


Еще рецепты блюд из курицы

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)
Як приготувати лазанью з лаваша
Як приготувати фарширований перець

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти