Куриный рулет с грибным соусом от Елизаветы Глинской («МастерШеф, сезон 2»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Куриное филе 1.50шт
Яйца, белок 1шт
Сливки 30% 1стакан
Грибы шампиньоны, нарезанные 4ст.л.
Бекон, пластины1шт
Масло оливковое 0по вкусу
Масло сливочное 0по вкусу
Соевый соус 0по вкусу
Перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Приготовление  мусса

Взбиваем в блендере половинку куриного филе. Добавляем яичный белок, сливки (2 ст.л.), соль и перец. Взбиваем до однородной массы.

 

Приготовление рулета

Куриное филе отбиваем. Солим и перчим.
На отбитое куриное филе выкладываем мусс. На середину выкладываем поджаренные на сливочном масле грибы и заворачиваем рулет. Заворачиваем рулет в бекон и обжариваем 2-3 минуты  на горячей сковороде. Затем помещаем в разогретую до 180-200 С  духовку на 15 минут.

 

Приготовление грибного соуса

На смеси масел поджариваем мелко нарезанные грибы. Добавляем перец, сливки, соевый соус. Готовим соус до загустения.

 

Подача и сервировка рулета

Готовый рулет подаем вместе с соусом.


Еще рецепты блюд из курицы



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити