Свиной рулет с грибами (Все буде добре) (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свиная корейка1000 г
Дижонская горчица0.00 по вкусу
Огурцы маринованные, крупные4 шт
Опята маринованные, мелкие300 г
Лук-шалот8 шт
Зеленый лук0.00 по вкусу
Масло растительное0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Сыр твердый0.00 по вкусу
Розмарин0.00 по вкусу
Тимьян0.00 по вкусу
Додати в список покупок

  1. В мясе делаем прорез по центру, оставляя не прорезанным примерно 1 см. После каждую часть разрезаем поперек, раскрывая мясо как книгу.
  2. По всей поверхности мяса делаем небольшие надрезы (глубина не более 0.5 см), чтобы мясо можно было легче отбить.
  3. Накрываем свинину пищевой пленкой и отбиваем до толщины около 1 см. Убираем пленку и смазываем внутреннюю часть рулета горчицей.
  4. Отставляем мясо на время, пока мы готовим начинку.
  5. Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
  6. Измельчаем лук и обжариваем его на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавляем давленый чеснок, огурцы и опята. Слегка припускаем.
  7. Выкладываем начинку на мясо, добавляем тертый сыр и формируем рулет.
  8. Сверху на рулет выкладываем веточки розмарина и тимьяна. Стягиваем рулет кулинарной нитью и помещаем в разогретое масло.
  9. Обжариваем рулет по несколько секунд с каждой стороны — запечатываем его.
  10. Заворачиваем мясо в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 1 час. После достаем рулет из духовки, удаляем нить и веточки пряных трав. Нарезаем рулет порционными кусочками.

Подача и сервировка рулета

Украшаем рулет колечками зеленого лука и маринованными опятами.

Тонкости приготовления рулета

  1. Если огурчики маленькие, их понадобится около 10 шт.
  2. Лук-шалот можно заменить обычным луком. На 1 кг свинины понадобятся 2 средние луковицы.
  3. Вместо опят можно взять обычные белые грибы, но их нужно хорошо приправить лимонным соком, солью, перцем. Желательно оставить на ночь в этом маринаде.
  4. Выкладывайте начинку, не доходя 5 см до края мяса, чтобы начинка не выпадала.
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік