Голубцы по-колумбийски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капустные листья10 шт
Лук репчатый, рубленый0.50 стакан
Лук зеленый30 г
Чеснок2 зубчик
Болгарский перец, мелко нарезанный1 стакан
Масло растительное2 ст.л.
Мясной фарш ассорти (говядина + свинина)2 стакан
Помидоры, нарезанные1 стакан
Бульон говяжий0.50 стакан
Куриный бульон0.50 стакан
Кумин1.50 ч.л.
Панировочные сухари3 ст.л.
Картофель вареный1 шт
Яйца вареные2 шт
Масло сливочное1 ст.л.
Молоко190 мл
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

 

Приготовление фарша для голубцов

  1. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком. Мелко рубим лук.
  2. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в масло помидоры, лук, мелко нарезанный болгарский перец, рубленый зеленый лук, измельченный чеснок и обжариваем до мягкости овощей. Солим и перчим.
  3. Разделяем получившуюся овощную смесь на две части.
  4. Мясной фарш смешиваем с одной частью овощей.
  5. Обжариваем фарш, пока полностью не выпарится мясной сок. Добавляем говяжий бульон, нарезанный кубиками картофель и тушим смесь до момента, пока она не впитает в себя жидкость.
  6. В конце добавляем панировочные сухари и рубленые яйца. Снимаем начинку с огня и охлаждаем.

Приготовление соуса для голубцов

  1. В глубокую сковороду выкладываем оставшуюся овощную смесь.
  2. Добавляем сливочное масло и куриный бульон.
  3. Даем соусу немного выпариться и вливаем молоко. Солим и перчим.

Приготовление голубцов

  1. От капусты отделяем листья и бланшируем их в подсоленной воде, чтобы они стали мягкими. После срезаем утолщение у основания листа.
  2. Выкладываем небольшие порции начинки на капустные листья и заворачиваем голубцы.
  3. Выкладываем голубцы в сковороду с соусом (он должен покрыть голубцы не более, чем на 1/3) и тушим под закрытой крышкой около 15 минут.

Подача и сервировка голубцов

Подаем голубцы горячими, украшенными зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)