Рыбные сосиски по-запорожски от Иванны Мироненко («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе тилапии5 шт
Хлеб белый, ломтики 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Яичные белки 2 шт
Сало 100 г
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Филе тилапии пропускаем через мясорубку. Обрезаем корочку у хлеба и замачиваем его в молоке. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него мелко нарезанный лук. Обжариваем лук до золотистого цвета, а затем пропускаем его через мясорубку. Пропускаем через мясорубку сало (без шкурки). Добавляем в фарш отжатый хлеб. Хорошо перемешиваем, солим и перчим. Взбиваем яичные белки с солью в крутую пену. Вмешиваем взбитые белки в фарш. Выкладываем небольшие порции фарша на пищевую пленку и заворачиваем сосиски. Помещаем сосиски в пароварку и готовим 10-15 минут.

 

Подача и сервировка сосисок

Подаем сосиски с картофельным пюре.

 

Тонкости приготовления сосисок

  1. Для приготовления сосисок подходит любая белая рыба.
  2. Если вы готовите сосиски из карасей, пропустите их через мясорубку 4-5 раз. Сеточку ставьте мелкую.
  3. Караси немного горчат. От горечи поможет избавиться белый хлеб, замоченный в молоке.
  4. Яйца должны быть охлажденными.
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму