Креветки в томатном соусе «Гаридес саганаки» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Сыр фета100 г
Чеснок3 зубчик
Масло оливковое0.00 по вкусу
Перец полуострый или сладкий (зеленый и красный)2 шт
Томатная паста2 ст.л.
Помидоры без кожицы2 шт
Креветки коктейльные, отваренные500 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем измельченный чеснок до золотистого цвета. Добавляем нарезанный соломкой перец, тертые помидоры, томатную пасту и тушим до мягкости. Солим и перчим. Кладем вареные креветки, рубленую зелень, нагреваем пару минут и снимаем с огня. Даем настояться еще минут десять.

 

Подача и сервировка креветок

Перед подачей щедро посыпаем блюдо зеленью и кусочками феты.


Еще рецепты блюд из креветок

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму