Мясной «хлеб» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Фарш говяжий или ассорти 900 г
Лук репчатый, рубленый 2 ст.л.
Лук зеленый, рубленый 1 ст.л.
Хлеб цельнозерновой 300 г
Ворчестерский соус 2 ст.л.
Томатный соус 200 г
Горчица1 ст.л.
Лук (для соуса) 0.50 шт
Помидор, большой (для соуса) 1 шт
Сок томатный (для соуса) 0.50 стакан
Кетчуп0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление томатного соуса

Помидор и лук нарезаем кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле. Затем перебиваем овощи в блендере вместе с томатным соком.

 

Приготовление мясного «хлеба»

Хлеб (мякиш) замачиваем в воде. Фарш перемешиваем с луком, горчицей, томатным соусом, ворчестерским соусом и отжатым хлебом. Солим и перчим. Прямоугольную форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем в форму фарш. Помещаем форму в разогретую до 175 С духовку на 60 минут. Затем форму вынимаем, «хлеб» переворачиваем на противень и смазываем кетчупом. Помещаем мясной «хлеб » в духовку еще на 15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці