Фасоль по-болгарски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Спаржевая фасоль в пикантном кисло-сладком винном соусе — это простое, легкое и вкусное блюдо, которое можно подать как гарнир и, как самостоятельное блюдо
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Фасоль спаржевая300 г
Красный болгарский перец 1.50 шт
Бекон150 г
Красное вино 2 ст.л.
Винный уксус 0.50 ст.л.
Горчица готовая 0.50 ч.л.
Сахар0.00 по вкусу
Зелень свежая0.00 по вкусу
Перец черный0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Кончики стручков обрезаем, промываем в холодной воде и произвольно нарезаем.  Отвариваем фасоль в течение 3-х минут в кипящей подсоленной воде и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
На разогретой сковороде обжариваем ломтики бекона, затем обжаренный бекон перекладываем на тарелку, а в сковороду (с оставшимся жиром) наливаем вино. Добавляем соль, сахар, перец и горчицу. Доводим до кипения, убавляем огонь и вливаем винный уксус. На другой сковороде обжариваем нарезанный ломтиками болгарский перец. Обжаренный перец, ломтики бекона и фасоль выкладываем в винный соус, перемешиваем и прогреваем. Затем выкладываем фасоль на тарелку и посыпаем рубленой зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо