Кабачки по-крестьянски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый2 шт
Помидоры6 шт
Кабачки молодые7 шт
Сыр твердый200 г
Яйца2 шт
Панировочные сухари0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Зелень0.00 по вкусу
Масло растительное100 мл
Масло сливочное50 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук нарезаем полукольцами, с помидоров снимаем кожицу и нарезаем кубиком. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла, выкладываем в масло лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем помидоры, по вкусу — соль, сахар и перец. Тушим 10 минут на маленьком огне.

Кабачки разрезаем вдоль на две части. Для кляра слегка взбиваем яйца, добавляем соль (0.5 ч.л.) и перец. Опускаем половинки кабачков сначала в кляр, а затем панируем в сухарях. Обжариваем кабачки на разогретой смеси растительного и сливочного масел с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

В жаропрочную формы выкладываем слоями кабачки, помидоры с луком и тертый сыр. Последний слой — из сыра. Запекаем кабачки в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

Читайте также: Рецепт кабачков

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці