Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сухой разогретой сковороде до румяной корочки. Помидоры перебиваем в блендере и добавляем к курице. Через минуту кладем пару щепоток хмели-сунели и острый перец. Еще через минуту — нарезанный соломкой болгарский перец. Перемешиваем и вливаем вино. Лук нарезаем полукольцами. Добавляем к курице. Солим и перчим. Кладем измельченный чеснок. Доливаем немного горячей воды. Тушим до готовности курицы (примерно 15 минут). В конце кладем кусочек сливочного масла, рубленую кинзу, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриное филе | 1000 г | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Кинза | 0.00 по вкусу | |
Чеснок | 0.00 по вкусу | |
Хмели-сунели | 0.00 по вкусу | |
Острый перец молотый | 0.00 по вкусу | |
Красное вино сухое или п/с | 50 мл | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Перец болгарский | 2 шт | |
Томаты крупные | 2 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще