Окунь с вишнями («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Окунь свежий среднего размера (250-300г) 1 шт
Семена фенхеля 10 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Вишня без косточек 150 г
Орех грецкий 50 г
Мука (для теста)250 г
Вода (для теста)100 мл
Дрожжи 7 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль (для теста)1 ч.л.
Сахар (для теста)1 ч.л.
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление дрожжевого теста

Дрожжи заливаем небольшим количеством теплой воды. Добавляем ложку сахара и даем им проснуться. Соль растворяем в воде. Всыпаем в опару немного муки, добавляем воду и растительное масло. Постепенно подливая воду и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.

 

Приготовление окуня

Окуня разделываем,отделяя филе. Маринуем филе окуня в смеси соли, перца, семян фенхеля и сахара.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Пассируем морковь с луком на растительном масле, добавляем соль и перец.

Вишню слегка подсушиваем в духовке при минимальной температуре, чтобы ушла лишня жидкость, а затем измельчаем в блендере вместе с орехами.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и надрезаем края.

На середину выкладываем порцию моркови и лука, на него — одно филе. На филе выкладываем начинку из орехов и вишни, выкладываем еще и делаем последний слой из морковно-луковой смеси. Закрываем начинку полосками теста, формируя рыбу.

Запекаем окуня в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Окунь с вишнями готов!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо