Попьет из рыбы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Рыбный бульон0.00 по вкусу
Лимонный сок0.00 по вкусу
Яичные желтки (для соуса)2 шт
Сухое белое вино (для соуса)2 ст.л.
Корень петрушки (для соуса)10 г
Репчатый лук (для соуса)0.50 шт
Рыбный бульон (для соуса)300 мл
Сливочное масло (для соуса)1 ст.л.
Мука (для соуса)1 ст.л.
Шампиньоны6 шт
Сливки жирные2 ст.л.
Яичный белок1 шт
Рыбный фарш200 г
Рыбное филе2 шт
Додати в список покупок

Приготовление рыбных рулетов

Рыбное филе нарезаем полосками шириной 3-4 см, длиной 7-8 см и толщиной 1 см.

Рыбный фарш смешиваем с яичным белком и сливками. Солим и перчим.

Смазываем каждую рыбную полоску начинкой, заворачиваем рулетом, заворачиваем рулеты в промасленную пергаментную бумагу, выкладываем в противень, подливаем немного рыбного бульона и прогреваем в горячем духовом шкафу в течение 10-15 минут.

 

Приготовление винного соуса

В сотейнике распускаем сливочное масло. Добавляем муку и слегка обжариваем. Разводим рыбным бульоном до консистенции соуса. Добавляем пассерованный лук и измельченный корень петрушки. Готовим при слабом кипении 30 минут, добавляем вино и охлаждаем соус до температуры 70 градусов. Затем добавляем вареные яичные желтки (их нужно размять с сливочным маслом). Хорошо перемешиваем соус, солим, перчим и, если нужно, доводим до вкуса лимонным соком. Процеживаем соус через сито.

 

Приготовление грибов

Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. 

 

Подача и сервировка попьета из рыбы

Выкладываем на тарелку рыбные попьеты. Рядом выкладываем грибы и поливаем винным соусом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)
Кутя із пшениці
Кутя із рису з маком
М’ясна тарілка: рецепти домашньої буженини, м’ясного рулету і балику

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік