Армянский плов с нутом и куриными потрохами («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Эксклюзивный рецепт армянского плова с секретными ингредиентом от участника шоу «МастерШеф - 4» Самвела Адамяна
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Длинный рис 1 стакан
Нут 1 стакан
Куриные потроха 500 г
Курага 3 ст.л.
Перец чили 1 шт
Топленое масло 3 ст.л.
Лук репчатый 2 шт
Зерна граната 1 ст.л.
Головка чеснока 1 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Сахар 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Вода0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Рис хорошо промываем, заливаем подсоленой водой и оставляем на два часа. Затем отвариваем до полуготовности, промываем холодной воде и даем воде стечь.
В кастрюлю с толстым дном выкладываем рис, добавляем топленое масло и закрываем кастрюлю крышкой, завернутой в полотенце. В конце готовки вставляем в рис головку чеснока.
В сотейник выкладываем предварительно замоченный нут, куриные потроха, солим, перчим и наливаем немного воды. Тушим 15 минут.
Нарезаем лук. В сотейник выкладываем топленое масло, добавляем лук, зерна граната и тушим до полуготовности лука. Затем добавляем лук с гранатом к куриным потрохам. Доводим до готовности.
Курагу нарезаем полосками. Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена и мелко нарезаем. В сотейник наливаем немного воды, добавляем сахар и ложку топленого масла. Доводим до кипения и варим 5 минут. Затем перебиваем соус в блендере.

Подаем рис с потрохами и соусом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею