Овощное рагу со стручковой фасолью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сытное, насыщенное блюдо из овощей и спаржевой фасоли
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый крупный 2 шт
Баклажан молодой2 шт
Перец болгарский 3 шт
Фасоль спаржевая500 г
Картофель молодой, мелкий6 шт
Острый перец0.50 шт
Зелень кинзы 0.00 по вкусу
Томатная паста 150 г
Бульон говяжий 1500 мл
Чеснок6 зубчик
Масло растительное 0.00 по вкусу
Орегано 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук нарезаем полукольцами, баклажан нарезаем достаточно толстенькими кружочками, перец нарезаем соломкой, чеснок пропускаем через чесночный пресс.
В отдельной кастрюле отвариваем до полуготовности картофель. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и пассеруем лук. Добавляем баклажаны, обжариваем три минуты и кладем перец. Обжариваем, кладем измельченный острый перец и чеснок (3 зубчика). Добавляем томатную пасту и спаржевую фасоль (у нее нужно обрезать плодоножки). Кладем по вкусу сахар, соль и наливаем бульон. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5 минут. Затем добавляем картофель и доводим его до готовности. В конце добавляем оставшийся чеснок и зелень кинзы. Доводим до вкуса солью, перцем и сахаром. Посыпаем орегано, накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и даем жаркому настояться 2-3 часа.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо