Баранина печеная с овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Картофель700 г
Лук репчатый1 шт
Помидоры500 г
Белое вино2 ст.л.
Баклажан1 шт
Баранья нога2500 г
Орегано1 ст.л.
Додати в список покупок

Запекаем баранину при температуре 180 градусов 1,5 часа, пока мясо не порозовеет, или 2 часа до полуготовности. Тем временем нарезаем баклажан, кладем в дуршлаг и солим. Оставляем на полчаса, затем промываем и сушим впитывающей влагу бумагой. Разогреваем духовку до 220 °С. Шпигуем баранью ногу чесноком. Натираем солью и перцем. Кладем на большой противень и ставим в духовку. За час до конца приготовления мяса сливаем выделившийся жир и кладем в него овощи. Поливаем вином, солим и перчим, посыпаем орегано. Обкладываем ногу овощами, запекаем, время от времени помешивая овощи, чтобы они хорошо пропитались соком. Нарезаем ногу на порции. Подаем баранину в собственном соку, с овощами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля фрі в каструлі
Тушкована картопля з грибами
Смажена картопля з часником
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат з куркою та огірками