Мясо, жаренное по-арабски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина (вырезка)1000 г
Жир говяжий6 ст.л.
Сок лимонный6 ч.л.
Кислота лимонная1 ст.л.
Лук зеленый1 шт
Зелень1 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Мясо нарезаем, тонко отбиваем и маринуем 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, мелкорубленой зелени, перца и соли. Затем обжариваем сначала на раскаленной сковороде без жира, а затем с жиром. При подаче поливаем лимонным соком и посыпаем зеленым луком. Гарнир — жареный во фритюре картофель или отварной рис, заправленный мелкорубленым пассированным луком и морковью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками