Способ приготовления: В кастрюле топим масло, обжариваем в нем муку до светло-желтого цвета, разбавляем бульоном, добавляем сметану, соль, перец, лимонный сок. Нарезанное кубиками или брусочками мясо кладем в подготовленный соус и варим при слабом кипении до готовности. Подаем, посыпая мелко нарезанной зеленью с отварным картофелем и салатом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Зелень | 3 шт | |
Сок лимонный | 1 ст.л. | |
Мука | 1 ст.л. | |
Масло сливочное | 2 ст.л. | |
Сметана | 200 г | |
Бульон мясной | 200 г | |
Говядина | 500 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще