Бобы-основа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Бобы500 г
Бульон2 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Сливаем воду с замоченных на ночь бобов и промываем их. Кладем в большую сковороду, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим бобы 10 минут, затем закрываем крышкой и варим на небольшом огне, пока бобы не станут мягкими (около 3 часов). Если нужно, подливаем кипяток. Подогреваем мясной бульон и обжариваем лук до золотистого цвета. Кладем в бобы, приправляем солью и кипятим на медленном огне в течение 15 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается в бобы. Подаем сразу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці