Способ приготовления: Из лимона выжимаем сок, цедру натираем. Смешиваем хлебные крошки с цедрой, добавляем пармезан, нарезанную петрушку, соль и перец. Белую рыбу обжариваем в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Переворачиваем и посыпаем смесью с крошками. Ставим сковороду на 2-3 минуты в духовой шкаф. Смешиваем сливочное масло с соком 1 лимона и растапливаем в сковороде с рыбой, и подаем на стол.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Белая рыба | 400 г | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Лимон | 1 шт | |
Сыр пармезан | 25 г | |
Масло сливочное | 50 г | |
Масло оливковое | 1 ст.л. | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще