Способ приготовления: Рыбное филе нарезаем порционными кусками, обваливаем в муке и обжариваем в масле. Шинкуем морковь, белые коренья нарезаем соломкой и все пассируем на масле. Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, перец горошком и пассируем еще 8-10 минут. В готовые овощи добавляем рыбный бульон или воду, все кипятим, заправляем солью, сахаром и уксусом. Полученным маринадом заливаем рыбу, ставим в жарочный шкаф или кипятим 5 минут на огне и остужаем. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Судак | 1000 г | |
Морковь | 500 г | |
Коренья белые | 150 г | |
Масло растительное | 0.50 стакан | |
Лук репчатый | 200 г | |
Помидоры | 500 г | |
Сахар | 2 ст.л. | |
Петрушка | 1 шт | |
Бульон рыбный | 500 мл | |
Уксус | 0.25 стакан | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще