Способ приготовления: Рыбу нарезаем на порции, укладываем в сотейник в один ряд кожей вверх, заливаем горячим пряным отваром, доводим до кипения и варим под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Для приготовления пряного отвара морковь и лук, нарезанные дольками, перец и лавровый лист заливаем холодной водой, солим и доводим до кипения, затем добавляем огуречный рассол и снова кипятим.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рыба | 1000 г | |
Морковь | 2 шт | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Рассол огуречный | 500 мл | |
Лавровый лист | 2 шт | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще