Способ приготовления: Рыбное филе толстыми ломтиками посыпаем солью и перцем, панируем в муке и обжариваем в разогретом масле. Яйца взбиваем с молоком. В смазанную жиром форму кладем ровным слоем филе, заливаем взбитыми яйцами, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания. Подаем, посыпав мелко нарезанной зеленью. На гарнир подаем отварной картофель.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рыбное филе | 500 г | |
Яйца | 3 шт | |
Молоко | 200 мл | |
Масло растительное | 2 ст.л. | |
Мука | 2 ст.л. | |
Сыр тертый | 2 ст.л. | |
Петрушка рубленая | 1 ст.л. | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще