Способ приготовления: Для приготовления паровой рыбы используем специальную решетку, которую кладем на дно кастрюли. Жидкость наливаем так, чтобы она не доставала до решетки с рыбой. Рыбное филе нарезаем на куски, укладываем на решетку кожей вниз, в один ряд, подливаем горячую воду, солим, добавляем специи, нарезанные дольками лук, коренья, петрушку, плотно накрываем крышкой и варим на пару 10-15 минут. Огонь при этом должен быть слабый. Полученный бульон используем для приготовления соуса. Укладываем рыбу на блюдо, рядом вкладываем отварной картофель. Рыбу посыпаем зеленью петрушки или укропа.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рыба | 800 г | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Коренья петрушки | 2 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Картофель | 8 шт | |
Томатный соус | 1 стакан | |
Вода | 1 стакан | |
Укроп | 1 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще