Способ приготовления: Подготовленную рыбу нарезаем на куски, солим, перчим, оставляем на 10-15 минут в посуде, где будет готовиться блюдо. К рыбе добавляем немного воды и варим 20 минут. Нашинкованную соломкой морковь и нарезанный лук кладем ровным слоем на рыбу, немного солим, заливаем майонезом, плотно закрываем крышкой кастрюлю и варим на медленном огне 20 минут. Подаем в посуде, в которой готовилась рыба, сверху посыпаем зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Треска | 400 г | |
Морковь | 400 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Майонез | 1 стакан | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще