Способ приготовления: Очищенную рыбу нарезаем на порционные куски (кругляшом), отвариваем в подсоленной воде, перекладываем на тарелку, гарнируем отваренным целиком мелким картофелем и заливаем соусом. При подаче посыпаем зеленью петрушки, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем гарнир растопленным сливочным маслом. Для соуса: сливочное масло распускаем, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое сухое вино, рыбный бульон и прогреваем при температуре не более 70 °С.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль | 0.00 по вкусу | |
Масло сливочное | 1 ч.л. | |
Лимонный сок | 1 ч.л. | |
Зелень петрушки | 1 ст.л. | |
Соус | 50 г | |
Картофель | 200 г | |
Судак | 200 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще