Способ приготовления: Филе рыбы натираем черным молотым перцем, солью и укладываем в форму. Мелко нарезаем репчатый лук и свежие грибы, обжариваем на сливочном масле в течение 5 минут; не снимая с огня, добавляем муку и тоненькой струйкой вливаем сметану. Солим, перчим и мешаем, пока смесь не загустеет. Форму заливаем смесью и ставим в жарочный шкаф на 30 минут. Перед тем как подать к столу, рыбу отделяем ножом от стенок формочки, осторожно выкладываем на тарелку и сверху посыпаем зеленью петрушки.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Зелень петрушки | 1 ст.л. | |
Сметана | 30 г | |
Мука | 5 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Грибы белые свежие | 40 г | |
Масло сливочное | 10 г | |
Филе палтуса | 100 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще