Рыба с зеленым луком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Вода1стакан
Соевый соус2ст.л.
Сахар3ч.л.
Уксус5ч.л.
Перец белый молотый0.50ч.л.
Чеснок2зубчик
Лук зеленый10шт
Имбирный корень1по вкусу
Масло кунжутное2ч.л.
Соль морская1.50ч.л.
Форель1000г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Посыпаем рыбу снаружи и внутри солью. Оставляем на 15 минут, затем споласкиваем и обсушиваем бумагой. Нагреваем кунжутное масло в сковороде «вок», добавляем чеснок и обжариваем, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавляем рыбу и жарим 2 минуты на каждой стороне, затем вынимаем и подсушиваем на абсорбирующей бумаге. Помещаем в теплое место. Добавляем половину зеленого лука в сковороду, сверху кладем рыбу, затем посыпаем оставшимся луком. Смешиваем остальные ингредиенты, выливаем на рыбу и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, так, чтобы жидкость едва кипела, накрываем крышкой и тушим 45 минут, пока мясо не отстанет от костей.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців
Нототенія в томатному соусі
Феттучіні з кабачків з грибами (Все буде добре, відеорецепт)
Класичний плов


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити