Рыба с зеленым луком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вода1 стакан
Соевый соус2 ст.л.
Сахар3 ч.л.
Уксус5 ч.л.
Перец белый молотый0.50 ч.л.
Чеснок2 зубчик
Лук зеленый10 шт
Имбирный корень1 по вкусу
Масло кунжутное2 ч.л.
Соль морская1.50 ч.л.
Форель1000 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Посыпаем рыбу снаружи и внутри солью. Оставляем на 15 минут, затем споласкиваем и обсушиваем бумагой. Нагреваем кунжутное масло в сковороде «вок», добавляем чеснок и обжариваем, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавляем рыбу и жарим 2 минуты на каждой стороне, затем вынимаем и подсушиваем на абсорбирующей бумаге. Помещаем в теплое место. Добавляем половину зеленого лука в сковороду, сверху кладем рыбу, затем посыпаем оставшимся луком. Смешиваем остальные ингредиенты, выливаем на рыбу и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, так, чтобы жидкость едва кипела, накрываем крышкой и тушим 45 минут, пока мясо не отстанет от костей.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак