Рыба с зеленым луком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вода1 стакан
Соевый соус2 ст.л.
Сахар3 ч.л.
Уксус5 ч.л.
Перец белый молотый0.50 ч.л.
Чеснок2 зубчик
Лук зеленый10 шт
Имбирный корень1 по вкусу
Масло кунжутное2 ч.л.
Соль морская1.50 ч.л.
Форель1000 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Посыпаем рыбу снаружи и внутри солью. Оставляем на 15 минут, затем споласкиваем и обсушиваем бумагой. Нагреваем кунжутное масло в сковороде «вок», добавляем чеснок и обжариваем, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавляем рыбу и жарим 2 минуты на каждой стороне, затем вынимаем и подсушиваем на абсорбирующей бумаге. Помещаем в теплое место. Добавляем половину зеленого лука в сковороду, сверху кладем рыбу, затем посыпаем оставшимся луком. Смешиваем остальные ингредиенты, выливаем на рыбу и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, так, чтобы жидкость едва кипела, накрываем крышкой и тушим 45 минут, пока мясо не отстанет от костей.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста болоньєзе з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму