Рыба с чилли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе пикши500 г
Мед2 ч.л.
Лимон1 шт
Томатная паста2 ст.л.
Бульон куриный2.50 стакан
Соль0.25 ч.л.
Чеснок1 зубчик
Лук репчатый2 шт
Перец чили молотый1 ч.л.
Масло сливочное2 ст.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Распускаем масло в кастрюле. Кладем молотый чилли и жарим на маленьком огне в течение 1 минуты. Добавляем лук и чеснок и поджариваем в течение 3 минут. Вливаем бульон, томатную пасту, сок лимона и мед. Накрываем крышкой и тушим в течение 30 минут до полного загустения. Добавляем рыбу и тушим еще 10 минут. Солим и перчим. Вместо рыбы можно взять 250 г очищенных креветок, постепенно добавляя их по ходу приготовления блюда.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму