Рыба тушеная по-волжски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Зелень укропа1 ст.л.
Масло растительное4 ст.л.
Вино белое сухое1.50 стакан
Лимон1 шт
Яблоки6 шт
Лук репчатый2 шт
Филе сома1000 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Подготовленное рыбное филе нарезаем на куски, обсушиваем, солим. Натираем на терке цедру лимона, отжимаем из лимона сок и сбрызгиваем им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезаем и слегка обжариваем на масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, вливаем вино и даем немного настояться. Смесь выкладываем в смазанную маслом форму, перчим, солим, обсыпаем тертой цедрой лимона, сверху укладываем на нее рыбу. Накрываем форму (кастрюлю) крышкой и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, обливаем смесью, в которой она тушилась, украшаем зеленью укропа.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму