Рыба тушеная с помидорами и перцем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Томатная паста75 г
Перец сладкий30 г
Перец сладкий100 г
Корень петрушки20 г
Корень петрушки6 г
Морковь30 г
Шпик копченый10 г
Судак250 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу разделываем на филе с кожей без реберных костей, нарезаем на порционные куски и укладываем в сотейник. Сверху кладем ломтики копченого шпика, нарезанные кружочками помидоры, морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами сладкий перец, пассированный лук. Все заливаем томатным соусом и тушим до готовности. Отдельно подаем отваренный картофель и салат.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці