Рыба фаршированная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Мука1 ст.л.
Молоко0.25 стакан
Сухари панировочные1 ст.л.
Жир1 ст.л.
Масло сливочное2 ст.л.
Огурец соленый2 шт
Лук репчатый2 шт
Томатная паста50 г
Рыба4 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу промываем, очищаем, удаляем кости из целой тушки. Изнутри рыбу смазываем томатом-пастой, солим, перчим, обкладываем мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов. Панируем в сухарях, кладем на сковороду с разогретым жиром, смазываем маслом и запекаем в духовке. Когда рыба подрумянится, поливаем небольшим количеством молока. Жидкость, оставшуюся после жарения рыбы, сливаем и готовим на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подаем рыбу с картофелем и салатом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста болоньєзе з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму