Рыба фаршированная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Мука1 ст.л.
Молоко0.25 стакан
Сухари панировочные1 ст.л.
Жир1 ст.л.
Масло сливочное2 ст.л.
Огурец соленый2 шт
Лук репчатый2 шт
Томатная паста50 г
Рыба4 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу промываем, очищаем, удаляем кости из целой тушки. Изнутри рыбу смазываем томатом-пастой, солим, перчим, обкладываем мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов. Панируем в сухарях, кладем на сковороду с разогретым жиром, смазываем маслом и запекаем в духовке. Когда рыба подрумянится, поливаем небольшим количеством молока. Жидкость, оставшуюся после жарения рыбы, сливаем и готовим на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подаем рыбу с картофелем и салатом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)