Рыба фаршированная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Мука1 ст.л.
Молоко0.25 стакан
Сухари панировочные1 ст.л.
Жир1 ст.л.
Масло сливочное2 ст.л.
Огурец соленый2 шт
Лук репчатый2 шт
Томатная паста50 г
Рыба4 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу промываем, очищаем, удаляем кости из целой тушки. Изнутри рыбу смазываем томатом-пастой, солим, перчим, обкладываем мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов. Панируем в сухарях, кладем на сковороду с разогретым жиром, смазываем маслом и запекаем в духовке. Когда рыба подрумянится, поливаем небольшим количеством молока. Жидкость, оставшуюся после жарения рыбы, сливаем и готовим на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подаем рыбу с картофелем и салатом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо