Рыба фаршированная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Соль0по вкусу
Мука1ст.л.
Молоко0.25стакан
Сухари панировочные1ст.л.
Жир1ст.л.
Масло сливочное2ст.л.
Огурец соленый2шт
Лук репчатый2шт
Томатная паста50г
Рыба4шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу промываем, очищаем, удаляем кости из целой тушки. Изнутри рыбу смазываем томатом-пастой, солим, перчим, обкладываем мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов. Панируем в сухарях, кладем на сковороду с разогретым жиром, смазываем маслом и запекаем в духовке. Когда рыба подрумянится, поливаем небольшим количеством молока. Жидкость, оставшуюся после жарения рыбы, сливаем и готовим на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подаем рыбу с картофелем и салатом.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею
рецепт густого клубничного варенья, рецепт густого клубничного варенья пошагово, состав густого клубничного варенья, как готовить густое клубничное варенье, как приготовить густое клубничное варенье пошагово, густое клубничное варенье рецепт
Густе полуничне варення