Рыба, фаршированная кашей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рыба2 шт
Каша гречневая1 стакан
Яйца2 шт
Сметана1 стакан
Лук репчатый1 шт
Мука1 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: У тушки рыбы отрезаем голову и удаляем внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промываем, солим и начиняем гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленными вареными яйцами. Сверху рыбу перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле (маргарине) до образования корочки. Затем рыбу в этой же сковороде запекаем в духовке, периодически поливая образовавшимся соусом. За 5-10 минут до готовности заливаем рыбу сметаной. Готовую рыбу посыпаем зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму