Рыба, фаршированная кашей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Рыба2 шт
Каша гречневая1 стакан
Яйца2 шт
Сметана1 стакан
Лук репчатый1 шт
Мука1 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: У тушки рыбы отрезаем голову и удаляем внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промываем, солим и начиняем гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленными вареными яйцами. Сверху рыбу перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле (маргарине) до образования корочки. Затем рыбу в этой же сковороде запекаем в духовке, периодически поливая образовавшимся соусом. За 5-10 минут до готовности заливаем рыбу сметаной. Готовую рыбу посыпаем зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром
Кукурудзяні оладки
Риба копчена, запечена з яйцями

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо