Рыбник с судаком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука2 стакан
Молоко1 стакан
Соль0.00 по вкусу
Судак2 шт
Лук репчатый2 шт
Масло сливочное2 ст.л.
Сметана2 ст.л.
Лавровый лист2 шт
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Из муки, воды и соли замешиваем пресное тесто. Раскатываем в шар и оставляем на 15-20 минут. Рыбу моем, чистим, потрошим, удаляем жабры, язык, глаза. Тщательно промываем, солим и целиком укладываем на раскатанное толщиной 0,7 см тесто. Посыпаем кольцами репчатого лука, сверху кладем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло, перчим, при желании посыпаем мелко истолченным лавровым листом. Противоположные края теста соединяем, защипываем, накалываем вилкой, смазываем сметаной и ставим запекать при температуре 180-200 °С. Испеченный рыбник смазываем растопленным сливочным маслом, чтобы корочка была мягче.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак