Рыбник с судаком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Мука2стакан
Молоко1стакан
Соль0по вкусу
Судак2шт
Лук репчатый2шт
Масло сливочное2ст.л.
Сметана2ст.л.
Лавровый лист2шт
Перец0по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Из муки, воды и соли замешиваем пресное тесто. Раскатываем в шар и оставляем на 15-20 минут. Рыбу моем, чистим, потрошим, удаляем жабры, язык, глаза. Тщательно промываем, солим и целиком укладываем на раскатанное толщиной 0,7 см тесто. Посыпаем кольцами репчатого лука, сверху кладем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло, перчим, при желании посыпаем мелко истолченным лавровым листом. Противоположные края теста соединяем, защипываем, накалываем вилкой, смазываем сметаной и ставим запекать при температуре 180-200 °С. Испеченный рыбник смазываем растопленным сливочным маслом, чтобы корочка была мягче.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею