Рыбник с судаком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука2 стакан
Молоко1 стакан
Соль0.00 по вкусу
Судак2 шт
Лук репчатый2 шт
Масло сливочное2 ст.л.
Сметана2 ст.л.
Лавровый лист2 шт
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Из муки, воды и соли замешиваем пресное тесто. Раскатываем в шар и оставляем на 15-20 минут. Рыбу моем, чистим, потрошим, удаляем жабры, язык, глаза. Тщательно промываем, солим и целиком укладываем на раскатанное толщиной 0,7 см тесто. Посыпаем кольцами репчатого лука, сверху кладем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло, перчим, при желании посыпаем мелко истолченным лавровым листом. Противоположные края теста соединяем, защипываем, накалываем вилкой, смазываем сметаной и ставим запекать при температуре 180-200 °С. Испеченный рыбник смазываем растопленным сливочным маслом, чтобы корочка была мягче.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром
Кукурудзяні оладки
Риба копчена, запечена з яйцями

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо