Рыбные галки по-белорусски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Закуски
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Фарш рыбный500 г
Лук репчатый1 шт
Крахмал30 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбный фарш пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляем крахмал, соль, перец, воду и перемешиваем. Массу разделываем в виде клецек по 2-3 штуки на порцию, и варим в подсоленной воде. Рыбные галки можно подать к столу в холодном или горячем виде.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Картопля в духовці по селянськи
Молода кукурудза в мультиварці
Судак в кунжуті (фоторецепт)
Стейк коропа з пряними овощами
Картопля в духовці: швидкий рецепт
Паста карбонара з шинкою
Котлети з кабачків
Запечена молода картопля (Все буде добре – відеорецепт)
Рецепт плову зі свининою
Реберця, томлені у вишневому соку: відео рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта