Гатыклы борек


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Баранина110г
Лук репчатый30г
Мука50г
Вода30мл
Яйца1шт
Сметана60г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Баранину (котлетное мясо) вместе с луком дважды пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и разводим фарш водой. Из муки и яиц с добавлением соли замешиваем тесто и разделываем из него и фарша пельмени четырехугольной формы (20-30 г на порцию). Гатыклы борек отвариваем в подсоленной воде. Подаем со сметаной.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити