Гивеч ку легуме

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кабачки40 г
Фасоль стручковая20 г
Горох зеленый20 г
Морковь40 г
Корень петрушки15 г
Баклажаны45 г
Помидоры40 г
Перец сладкий20 г
Лук репчатый15 г
Масло растительное25 г
Сахар1 ч.л.
Чеснок1 зубчик
Корица0.00 по вкусу
Гвоздика2 шт
Лист лавровый2 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжариваем в масле и тушим с небольшим количеством бульона или воды; туда же кладем помидоры, разрезанные на четвертинки, ошпаренный перец и тушим до готовности. Затем овощи соединяем с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Подаем рагу в качестве отдельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)