Гивеч ку легуме

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кабачки40 г
Фасоль стручковая20 г
Горох зеленый20 г
Морковь40 г
Корень петрушки15 г
Баклажаны45 г
Помидоры40 г
Перец сладкий20 г
Лук репчатый15 г
Масло растительное25 г
Сахар1 ч.л.
Чеснок1 зубчик
Корица0.00 по вкусу
Гвоздика2 шт
Лист лавровый2 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжариваем в масле и тушим с небольшим количеством бульона или воды; туда же кладем помидоры, разрезанные на четвертинки, ошпаренный перец и тушим до готовности. Затем овощи соединяем с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Подаем рагу в качестве отдельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо