Гивеч ку легуме

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кабачки40 г
Фасоль стручковая20 г
Горох зеленый20 г
Морковь40 г
Корень петрушки15 г
Баклажаны45 г
Помидоры40 г
Перец сладкий20 г
Лук репчатый15 г
Масло растительное25 г
Сахар1 ч.л.
Чеснок1 зубчик
Корица0.00 по вкусу
Гвоздика2 шт
Лист лавровый2 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжариваем в масле и тушим с небольшим количеством бульона или воды; туда же кладем помидоры, разрезанные на четвертинки, ошпаренный перец и тушим до готовности. Затем овощи соединяем с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Подаем рагу в качестве отдельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму