Говядина в томатном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Чеснок2 зубчик
Тимьян1 ст.л.
Майоран1 ст.л.
Говядина750 г
Масло оливковое2 ст.л.
Чеснок8 зубчик
Тимьян1 ч.л.
Майоран1 ч.л.
Петрушка1 ч.л.
Помидоры консервированные400 г
Масло оливковое2 ст.л.
Анчоусы8 шт
Вино белое сухое0.50 стакан
Маслины24 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Для приготовления соуса нагреваем масло в сковороде, добавляем чеснок и травы и тушим на медленном огне в течение 5 минут. Затем добавляем томаты в собственном соку и кладем анчоусы, вино и маслины. Тушим в течение 15 минут. Если необходимо, подсаливаем. Смешиваем нарезанный чеснок с травами. Кончиком ножа делаем небольшие прорези в мясе и вкладываем туда кусочки чеснока и травы. Нагреваем масло в огнеупорной керамической кастрюле, кладем мясо и жарим до подрумянивания в течение 10 минут. Поливаем сверху соусом, плотно прикрываем и тушим на медленном огне в течение 1,5 часа, переворачивая мясо.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак