Говядина в томатном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Чеснок2зубчик
Тимьян1ст.л.
Майоран1ст.л.
Говядина750г
Масло оливковое2ст.л.
Чеснок8зубчик
Тимьян1ч.л.
Майоран1ч.л.
Петрушка1ч.л.
Помидоры консервированные400г
Масло оливковое2ст.л.
Анчоусы8шт
Вино белое сухое0.50стакан
Маслины24шт
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Для приготовления соуса нагреваем масло в сковороде, добавляем чеснок и травы и тушим на медленном огне в течение 5 минут. Затем добавляем томаты в собственном соку и кладем анчоусы, вино и маслины. Тушим в течение 15 минут. Если необходимо, подсаливаем. Смешиваем нарезанный чеснок с травами. Кончиком ножа делаем небольшие прорези в мясе и вкладываем туда кусочки чеснока и травы. Нагреваем масло в огнеупорной керамической кастрюле, кладем мясо и жарим до подрумянивания в течение 10 минут. Поливаем сверху соусом, плотно прикрываем и тушим на медленном огне в течение 1,5 часа, переворачивая мясо.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною