Говядина с бобами по-мексикански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Фарш говяжий500 г
Лук репчатый1 шт
Чеснок4 зубчик
Перец сладкий1 шт
Чили-перец консервированный зеленый120 г
Чили-пудра6 ч.л.
Бобы500 г
Кукуруза сладкая320 г
Тмин2 ч.л.
Майоран1 ч.л.
Помидоры консервированные800 г
Сыр «чеддер»120 г
Петрушка1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: В сковороду кладем говяжий фарш и жарим, помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавляем лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, чилли, красные бобы и кукурузу и доводим до кипения. Всыпаем молотый чилли, тмин, майоран и помидоры вместе с соком. Давим помидоры. Посыпаем солью и перцем, убавляем огонь и тушим под крышкой 20-30 минут до малого загустения. Снимаем с огня, всыпаем петрушку и половину сыра. Посыпаем оставшимся сыром и украшаем нарубленной петрушкой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста болоньєзе з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів