Говядина с бобами по-мексикански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Фарш говяжий500 г
Лук репчатый1 шт
Чеснок4 зубчик
Перец сладкий1 шт
Чили-перец консервированный зеленый120 г
Чили-пудра6 ч.л.
Бобы500 г
Кукуруза сладкая320 г
Тмин2 ч.л.
Майоран1 ч.л.
Помидоры консервированные800 г
Сыр «чеддер»120 г
Петрушка1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: В сковороду кладем говяжий фарш и жарим, помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавляем лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, чилли, красные бобы и кукурузу и доводим до кипения. Всыпаем молотый чилли, тмин, майоран и помидоры вместе с соком. Давим помидоры. Посыпаем солью и перцем, убавляем огонь и тушим под крышкой 20-30 минут до малого загустения. Снимаем с огня, всыпаем петрушку и половину сыра. Посыпаем оставшимся сыром и украшаем нарубленной петрушкой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)