Говядина с бобами по-мексикански


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Фарш говяжий500г
Лук репчатый1шт
Чеснок4зубчик
Перец сладкий1шт
Чили-перец консервированный зеленый120г
Чили-пудра6ч.л.
Бобы500г
Кукуруза сладкая320г
Тмин2ч.л.
Майоран1ч.л.
Помидоры консервированные800г
Сыр «чеддер»120г
Петрушка1ст.л.
Соль0по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: В сковороду кладем говяжий фарш и жарим, помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавляем лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, чилли, красные бобы и кукурузу и доводим до кипения. Всыпаем молотый чилли, тмин, майоран и помидоры вместе с соком. Давим помидоры. Посыпаем солью и перцем, убавляем огонь и тушим под крышкой 20-30 минут до малого загустения. Снимаем с огня, всыпаем петрушку и половину сыра. Посыпаем оставшимся сыром и украшаем нарубленной петрушкой.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною