Говядина с чесноком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло оливковое2 ст.л.
Бекон100 г
Говяжий стейк1000 г
Лук репчатый1 шт
Чеснок1 зубчик
Вино красное1 стакан
Гвоздика2 шт
Майоран1 шт
Тимьян2 ч.л.
Петрушка1 ст.л.
Лавровый лист3 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: В тяжелой огнеупорной керамической кастрюле нагреваем масло, кладем бекон и жарим на медленном огне, пока бекон не начнет отдавать жир. Увеличиваем огонь, добавляем говядину и жарим в течение 5 минут, время от времени помешивая, пока не подрумянится с обеих сторон. Используя ложку-шумовку, достаем говядину и бекон и помещаем их на блюдо. Кладем в кастрюлю чеснок и лук и тушим на медленном огне в течение 6 минут, время от времени помешивая. Вливаем вино, кладем корицу, травы, соль и перец. Кладем мясо обратно в сковороду, плотно закрываем и тушим на медленном огне в течение 2 часов, временами помешивая, пока мясо не станет мягким. Проверяем время от времени, достаточно ли в кастрюле жидкости.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша