Говядина со сливами в пиве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говяжья вырезка1500 г
Сливы500 г
Пиво700 мл
Соль0.00 по вкусу
Сахар1 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Вырезку говядины делим на три приблизительно равные части, солим, перчим и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон. Обжаренное мясо укладываем на глубокий противень. Из слив удаляем косточки и с внутренней стороны плоды посыпаем сахаром. Сливы укладываем на куски обжаренного мяса. Мясо и сливы заливаем пивом так, чтобы пиво покрыло содержимое противня, и сверху все закрываем фольгой. Тушим в духовке 2,5 часа при температуре 200 °С. Готовое мясо разрезаем на порции, выкладываем в блюдо, украшаем сливами и зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо