Говядина со сливами в пиве


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Говяжья вырезка1500г
Сливы500г
Пиво700мл
Соль0по вкусу
Сахар1ст.л.
Перец0по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Вырезку говядины делим на три приблизительно равные части, солим, перчим и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон. Обжаренное мясо укладываем на глубокий противень. Из слив удаляем косточки и с внутренней стороны плоды посыпаем сахаром. Сливы укладываем на куски обжаренного мяса. Мясо и сливы заливаем пивом так, чтобы пиво покрыло содержимое противня, и сверху все закрываем фольгой. Тушим в духовке 2,5 часа при температуре 200 °С. Готовое мясо разрезаем на порции, выкладываем в блюдо, украшаем сливами и зеленью.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців
Нототенія в томатному соусі
Феттучіні з кабачків з грибами (Все буде добре, відеорецепт)
Класичний плов


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити