Говядина со сливами в пиве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говяжья вырезка1500 г
Сливы500 г
Пиво700 мл
Соль0.00 по вкусу
Сахар1 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Вырезку говядины делим на три приблизительно равные части, солим, перчим и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон. Обжаренное мясо укладываем на глубокий противень. Из слив удаляем косточки и с внутренней стороны плоды посыпаем сахаром. Сливы укладываем на куски обжаренного мяса. Мясо и сливы заливаем пивом так, чтобы пиво покрыло содержимое противня, и сверху все закрываем фольгой. Тушим в духовке 2,5 часа при температуре 200 °С. Готовое мясо разрезаем на порции, выкладываем в блюдо, украшаем сливами и зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму