Говядина тушеная по-аргентински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина200 г
Сало30 г
Лук репчатый750 г
Перец сладкий100 г
Масло оливковое20 г
Тимьян0.50 ч.л.
Перец красный молотый0.00 по вкусу
Цедра лимона0.25 шт
Сахар1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Говядину и сало нарезаем кубиками. Лук и чеснок рубим. Все обжариваем на оливковом масле. Затем перекладываем в порционный глиняный горшок, добавляем воду, чтобы она покрыла мясо, заправляем солью, красным и черным перцем, тимьяном и тушим. Незадолго до готовности мяса добавляем нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут — натертую цедру лимона и кусочки сахара. Блюдо подаем с отварным рассыпчатым рисом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром
Кукурудзяні оладки
Риба копчена, запечена з яйцями

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо