Говядина тушеная под орехово-томатным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говяжья вырезка500 г
Лук репчатый4 шт
Орехи грецкие100 г
Перец сладкий3 шт
Помидоры500 г
Чеснок3 зубчик
Петрушка1 ст.л.
Кинза1 ст.л.
Укроп1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Обрезаем с филейной вырезки жир. Мясо режем на кусочки, а жир пропускаем через мясорубку. Все вместе тушим с луком. Образовавшийся сок сливаем в отдельную посуду. Готовим соус. Пропускаем помидоры через мясорубку и провариваем до загустения. Орехи толчем с солью, петрушкой, кинзой, укропом. Разводим полученную массу соком и вливаем в кастрюлю с мясом. Даем закипеть, добавляем помидоры и варим еще 10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму