Говядина тушеная под орехово-томатным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говяжья вырезка500 г
Лук репчатый4 шт
Орехи грецкие100 г
Перец сладкий3 шт
Помидоры500 г
Чеснок3 зубчик
Петрушка1 ст.л.
Кинза1 ст.л.
Укроп1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Обрезаем с филейной вырезки жир. Мясо режем на кусочки, а жир пропускаем через мясорубку. Все вместе тушим с луком. Образовавшийся сок сливаем в отдельную посуду. Готовим соус. Пропускаем помидоры через мясорубку и провариваем до загустения. Орехи толчем с солью, петрушкой, кинзой, укропом. Разводим полученную массу соком и вливаем в кастрюлю с мясом. Даем закипеть, добавляем помидоры и варим еще 10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)