Говядина тушеная под орехово-томатным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говяжья вырезка500 г
Лук репчатый4 шт
Орехи грецкие100 г
Перец сладкий3 шт
Помидоры500 г
Чеснок3 зубчик
Петрушка1 ст.л.
Кинза1 ст.л.
Укроп1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Обрезаем с филейной вырезки жир. Мясо режем на кусочки, а жир пропускаем через мясорубку. Все вместе тушим с луком. Образовавшийся сок сливаем в отдельную посуду. Готовим соус. Пропускаем помидоры через мясорубку и провариваем до загустения. Орехи толчем с солью, петрушкой, кинзой, укропом. Разводим полученную массу соком и вливаем в кастрюлю с мясом. Даем закипеть, добавляем помидоры и варим еще 10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо